Не могут найти... - РРОО Центр общественной экологической экспертизы - Центр общественной экологической экспертизы

Рязанская региональная общественная организация
ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
Перейти к контенту

Не могут найти...

Центр общественной экологической экспертизы
Опубликовано вход Воздух ·
Tags: РязаньВоздух
Читаешь такие новости, и на ум приходят строчки из известного стихотворения: "Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно но не могут найти..."

Так и здесь, только не фотографы, пожарные или милиция, а природоохранные службы.

Людям, буквально, дышать нечем, а найти виновников наши природоохранители не в состоянии, ну или не хотят, что тоже возможно.

Причину данного бедствия уже сейчас можно назвать довольно точно - это отклонение от проектных норм разработанных специалистами. Имеется в виду, конечно же, наращивание, в нарушении требований генплана, производства в Южном промузле и не только, а также уничтожение зон спецозеленения! Такое, если подумать, довольно трудно укладывается в голове, а у нас обычное дело!

А вот какое именно предприятие, или предприятия, беспокоит граждан своими выбросами, неплохо было бы обозначить конкретно. Однако, тут слово за контролирующими органами.

Но что об этом говорить, кода превышения фиксирует, по большей части, ЦГСМ, не имеющий достаточного количества стационарных постов, а у минприроды никаких превышений не обнаруживается.


Контакты:

Телефон/факс: 8 (4912) 25 75 78

Телефон: 8 (4912) 51 83 72

E-mail: post@eco-exp.ru


Назад к содержимому