ОЭЭ проекта "Строительства комплекса термической сушки осадков биологической очистки стоков АО "РНПК" - РРОО Центр общественной экологической экспертизы - Центр общественной экологической экспертизы

Рязанская региональная общественная организация
ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
Перейти к контенту

ОЭЭ проекта "Строительства комплекса термической сушки осадков биологической очистки стоков АО "РНПК"

Центр общественной экологической экспертизы
Опубликовано вход РНПК ·


Во время ознакомления жителей с результатами ОЭЭ (общественной экологической экспертизы) по материалам ОВОС (Оценки воздействия на окружающую среду) "Строительства комплекса термической сушки осадков биологической очистки стоков АО "РНПК" у них возникли вопросы, на которые эта экспертиза не дает в полной мере ответов, так как материалы ОВОС это лишь часть проекта. В связи с чем, по просьбе жителей, нами была зарегистрирована ОЭЭ всего проекта "Строительства комплекса термической сушки осадков биологической очистки стоков АО "РНПК".

Эта работа очень объемная из-за большого количества материала и в связи с этим гораздо более трудозатратная чем рассмотрение только материалов ОВОС. Однако, учитывая общественную значимость проекта предполагаемого к реализации мы все-таки дали свое согласие на проведение общественной экологической экспертизы по этим материалам.

На данный момент общественная экологическая экспертиза зарегистрирована, предприятие планирует передать необходимую документацию для ее проведения через две недели.


Контакты:

Телефон/факс: 8 (4912) 25 75 78

Телефон: 8 (4912) 51 83 72

E-mail: post@eco-exp.ru


Назад к содержимому