РРОО Центр общественной экологической экспертизы - Центр общественной экологической экспертизы

Рязанская региональная общественная организация
ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
Перейти к контенту

Касимовский "полигон" и московские мусоровозы

В Касимвском районе засекли мусоровозы с московскими номерами. Но начать разговор об этом, наверное, будет лучше отмотав время на несколько лет назад.

Тогда к нам обращались жители Касимовского района с просьбой провести общественную экологическую экспертизу проектной документации строящегося полигона твердых бытовых отходов (ТБО) (сейчас заменено на "твердые коммунальные отходы", ТКО).

Мы, в полном соответствии с законом, зарегистрировали общественную экологическую экспертизу.

Выезжали на место. Там было много нарушений даже визуально, мусор везли через населенный пункт деревню Кауровка, на незакрытых грузовиках из которых мусор постоянно вылетал и все обочины дороги были завалены этими отходами. В воздухе стояла суровая вонь. По крайней мере в момент нашего приезда. Жители жаловались, что это происходит постоянно.

Но вернемся к главному. На зарегистрированную, подчеркиваем, в полном соответствии с законом общественную экологическую экспертизу... просто отказались предоставлять документацию!
ЦОЭЭ | 10/4/2018

Общественная экологическая экспертиза по полигону ТБО в Касимове

По обращениям граждан Центром общественной экологической экспертизы была, в соответствии с действующим законодательством, зарегистрирована общественная экологическая экспертиза проектных материалов полигона ТБО в городе Касимов, Рязанской области.
ЦОЭЭ | 12/5/2014
Контакты:

Телефон/факс: 8 (4912) 25 75 78

Телефон: 8 (4912) 51 83 72

E-mail: post@eco-exp.ru


Назад к содержимому