РРОО Центр общественной экологической экспертизы - Центр общественной экологической экспертизы

Рязанская региональная общественная организация
ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
Перейти к контенту

"Самое время" о "мусорной реформе"

В программе "Самое время" обсуждали начавшуся в регионе "мусорную реформу". Что день грядущий нам несет в связи с этим, мысли, вопросы, сомнения можно послушать в записи передачи по этой ссылке. В передаче принимала участие Председатель Совета "Центра общественной экологической экспертизы Кузьмина Г.О.

(Чтобы прочитать заметку полностью нажмите "Читать")
ЦОЭЭ | 2/11/2019

"Самое время" о мусорной реформе

В этот раз в программе "Самое время" вновь обсуждалась мусорная реформа. Почему в Рязанской области она буксует, что ждет впереди, какие предлагают решения, тарифы и многое другое. В передаче принимала участия руководитель "Центра общественной экологической экспертизы" Кузьмина Г.О.

(Чтобы читать заметку полностью назмите "Читать)
ЦОЭЭ | 29/6/2019

Застряли в мусоре

О возможных причинах пробуксовки мусорной реформы. Коментарии председателя Совета "Центра общественной экологической экспертизы" Кузьминой Г.О. в рубрике "Актуальное интервью"

(Чтобы читать заметку полностью нажмите "Читать")
ЦОЭЭ | 4/6/2019

О "мусорной реформе"

Реформа обращения с отходами, региональный оператор, мусороперерабатывающие заводы и разнообразные вопросы с этим связанные обсуждали в программе "Самое время".

В беседе принимала участие председатель Совета РРОО "ЦОЭЭ" Кузьмина Г.О.

Запись передачи можно послушать по ссылке ниже:
ЦОЭЭ | 8/2/2019

Очередная свалка

Примечательная новость! Причем уже далеко не первая и достаточно закономерная.

Мы уже описывали подобный случай и причины возникновения таких ситуаций. Ну а тут, как говорится, «никогда такого не было и вот опять».

Чтобы читать заметку целиком надмите "Читать"
ЦОЭЭ | 6/8/2018

Почему появляются несанкционированные свалки чрезвычаноопастных и высокоопасных отходов?

В Рязанской области нашли очередную несанкционированную свалку с чрезвычайно опасными отходами (I класса опасности), до этого на территории бывшей воинской части обнаружили свалку высокоопасных отходов (II класса опасности). Есть и еще подобные примеры. Возникает вопрос почему так?

Ведь явно это не прохожие накидали. Это отходы какого-то предприятия или учреждения. Кроме того, понятно, что это, скорее всего, определенное время где-то копилось, ну а когда место для складирования было окончательно исчерпано решили вот так выбросить.
ЦОЭЭ | 15/12/2017

Раздельный сбор мусора или сортировка?

В Рязани планируют организацию раздельного сбора мусора населением. Эта тема педалируется уже давно и настойчиво, а теперь дело подошло уже практически вплотную к реализации на практике. Чего ждать от этой затеи? Давайте попробуем разобраться.
ЦОЭЭ | 7/7/2017
Контакты:

Телефон/факс: 8 (4912) 25 75 78

Телефон: 8 (4912) 51 83 72

E-mail: post@eco-exp.ru


Назад к содержимому