РРОО Центр общественной экологической экспертизы - Центр общественной экологической экспертизы

Рязанская региональная общественная организация
ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
Перейти к контенту

Лес: новые изменения в законодательстве и многое другое

Центр общественной экологической экспертизы
Опубликовано вход Лес ·
Тема леса очень актуальна и остро стоит почти во всех регионах страны, что было заметно и на всероссийском форуме «Лес: диалог общества и власти ради сохранения среды обитания» проходившем в Общественной палате РФ.

В минувшем декабре Президент подписал закон: "О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования правового регулирования отношений, связанных с обеспечением сохранения лесов на землях лесного фонда и землях иных категорий".

Что будут означать новые изменения на практике и помогут ли защитить леса нашей страны от варварского уничтожения?

Об этом и о других вопросах связанных с проблемами леса в передаче на радио "Маяк" (Рязань) говорит председатель Совета "Центра общественной экологической экспертизы" Кузьмина Г.О.

Запись программы можно послушать по ссылке ниже:

P.S. Обобщенные предложения по итогам всероссийского форума «Лес: диалог общества и власти ради сохранения среды обитания» так и не были опубликованы в оговоренном месте, но учитывая то, что ряд предложений звучавших на форуме нашел свое отражение в новых изменениях в законодательстве они все же были услышаны.


Контакты:

Телефон/факс: 8 (4912) 25 75 78

Телефон: 8 (4912) 51 83 72

E-mail: post@eco-exp.ru


Назад к содержимому