Воздух - РРОО Центр общественной экологической экспертизы - Центр общественной экологической экспертизы

Рязанская региональная общественная организация
ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
Перейти к контенту

Изменения в реальной жизни а не на бумаге

Только недавно Президент говорил о том, что стране необходимо реальное улучшение жизни граждан, которое они смогут почувствовать, а не красивые цифры. О том что происходит на рпактике, наша повествует наша заметка... (Чтобы прочитать заметку полностью нажмите "Читать")
ЦОЭЭ | 30/1/2019

"Традиционные выбросы"

Заметку на эту тему планировалась еще летом, следом за заметкой о фиксации предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ (ПДК) в Рязани. (Надо отметить, что через некоторое время после нее превышения ПДК стали определятся несколько чаще и был выявлен ряд достаточно больших превышений ПДК загрязняющих веществ.) Но в общем, ситуация с состоянием атмосферного воздуха в Рязани, мягко говоря, далека от идеальной. Естественно постоянно поднимается вопрос о том когда наконец данная проблема будет решена. (Чтобы читать заметку полностью нажмите "Читать")
ЦОЭЭ | 25/1/2019

Что делать с выбросами беспокоящими рязанцев?

Жалоб на негативное состояние атмосвергного воздуха в городе с каждым днем становится все больше. Что делать с выбросами загрязняющих веществ беспокоящих рязанцев? Об этом говорили в программе "Самое время". (Чтобы прочитать заметку целиком нажмите "Читать")
ЦОЭЭ | 6/10/2018

В програме "Самое время" о воздухе и не только

В программе "Самое время" разговор с председателем Совета Центра общественной экологической экспертизы Кузьминой Г.О. В этот раз получилась особенно живая и содержательная беседа о состоянии воздуха в Рязани, контроле за состоянием атмосферного воздуха, взаимодействии власти и общественности и гражданской активности. Плюс большая подборка звонков Рязанцев обеспокоенных состоянием воздуха в городе. (Чтобы читать заметку полностью назмите "Читать")
ЦОЭЭ | 13/8/2018

Когда превышений ПДК больше "нет"

В очередной раз на повестке дня тема выбросов предприятий, которые серьезно беспокоят жителей нашего города. Вопрос этот давнишний и тянется годами. Конкретных ответов, почему так происходит, в чем причина и когда это закончится, никто не дает.
ЦОЭЭ | 9/7/2018

Воздух, застройка и озеленение в Рязани. Репортаж ГТРК "Ока"

Репортаж ГТРК "Ока" о состоянии воздуха, застройке и озеленении в Рязани и поиски ответа на вопрос: почему все так? В сюжете свои комментарии дает председатель Совета "Центра общественной экологической экспертизы" Кузьмина Г.О.
ЦОЭЭ | 23/5/2018
Контакты:

Телефон/факс: 8 (4912) 25 75 78

Телефон: 8 (4912) 51 83 72

E-mail: post@eco-exp.ru


Назад к содержимому