РРОО Центр общественной экологической экспертизы - Центр общественной экологической экспертизы

Рязанская региональная общественная организация
ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
Перейти к контенту

"Самое время" про отходы и перспективу ввоза отходов из Московской области

Председатель Совета "Центра общественной экологической перспективы" приняла участие в программе "Самое время". Говорили о проблеме отходов вообще, а так же ставшую после событий в Волоколамске особенно остро ситуацию ввоза отходов из Московской области в Рязанскую.

Поговорили про полигон и до сих пор функционирующую свалку в Касимовском районе Рязанской области; о свалке беспокоящей жителей, которую мы посещали некоторое время назад по жалобам граждан (Согласно информаии природоохранной прокуратуры ее закрыли) и о других проблемах связанных с отходами их транспортировкой и утилизацией.

Запись можно послушать по ссылке ниже:
ЦОЭЭ | 26/4/2018

В программе "Самое время" подвели некоторые итоги года экологии

В програме "Самое время" на Маяке подвели некоторые итоги года экологии, поговорили о беспокоящих многих рязанцев выбросах загрязняющих веществ в атмосферу. В передаче принимала участие Председатель Совета "Центра общественной экологической экспертизы" Кузьмина Г.О.

Запись программы можно послушать перейдя по ссылке ниже:
ЦОЭЭ | 4/11/2017

Про воду Рязани

Сегодня в рамках программы "Обеденный перерыв" обсуждалась ситуация с питьевой водой в Рязани. В программе принимала участие Председатель Совета "ЦОЭЭ" Кузьмина Г.О.

Запись программы можно послушать по ссылке ниже:
ЦОЭЭ | 14/7/2017

О раздельном сборе мусора и проблеме утилизации отходов

В рамках программы "обеденный перерыв" состоялась дискуссия об идее введения раздельного сбора мусора, а так же иных вариантах решения проблемы отходов и их переработки. В программе приняла участие Председатель Совета "ЦОЭЭ" Кузьмина Г.О.
ЦОЭЭ | 23/6/2017

В Солотче создадут особо охраняемую природную территорию

В соответствии с поручением Врио Губернатора Рязанской области Любимова Н.В. в Солотче создадут особо охраняемую природную территорию "Солотчинский парк" общей площадью 10 тыс. га.

Председатель Совета "Центра общественной экологической экспертизы" Кузьмина Г.О. дает комментарии по этому вопросу для "Рязанского областного радио"
ЦОЭЭ | 5/5/2017

Про полигоны, обращение с отходами и мусоропереработку

Председатель Совета "Центра общественной экологической экспертизы" Кузьмина Г.О. приняла участие в передаче на Рязанском областном радио. Разговор идет об обращении с отходами, мусоропереработке, полигонах, чем полигоны отличаются от свалки, как подходить к решению проблемы с отходами и т.д.
ЦОЭЭ | 1/4/2017
Контакты:

Телефон/факс: 8 (4912) 25 75 78

Телефон: 8 (4912) 51 83 72

E-mail: post@eco-exp.ru


Назад к содержимому