РРОО Центр общественной экологической экспертизы - Центр общественной экологической экспертизы

Рязанская региональная общественная организация
ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
Перейти к контенту

"Самое время" о мусорной реформе

В этот раз в программе "Самое время" вновь обсуждалась мусорная реформа. Почему в Рязанской области она буксует, что ждет впереди, какие предлагают решения, тарифы и многое другое. В передаче принимала участия руководитель "Центра общественной экологической экспертизы" Кузьмина Г.О.

(Чтобы читать заметку полностью назмите "Читать)
ЦОЭЭ | 29/6/2019

Застряли в мусоре

О возможных причинах пробуксовки мусорной реформы. Коментарии председателя Совета "Центра общественной экологической экспертизы" Кузьминой Г.О. в рубрике "Актуальное интервью"

(Чтобы читать заметку полностью нажмите "Читать")
ЦОЭЭ | 4/6/2019

О "мусорной реформе"

Реформа обращения с отходами, региональный оператор, мусороперерабатывающие заводы и разнообразные вопросы с этим связанные обсуждали в программе "Самое время".

В беседе принимала участие председатель Совета РРОО "ЦОЭЭ" Кузьмина Г.О.

Запись передачи можно послушать по ссылке ниже:
ЦОЭЭ | 8/2/2019

Очередная свалка

Примечательная новость! Причем уже далеко не первая и достаточно закономерная.

Мы уже описывали подобный случай и причины возникновения таких ситуаций. Ну а тут, как говорится, «никогда такого не было и вот опять».

Чтобы читать заметку целиком надмите "Читать"
ЦОЭЭ | 6/8/2018

Почему появляются несанкционированные свалки чрезвычаноопастных и высокоопасных отходов?

В Рязанской области нашли очередную несанкционированную свалку с чрезвычайно опасными отходами (I класса опасности), до этого на территории бывшей воинской части обнаружили свалку высокоопасных отходов (II класса опасности). Есть и еще подобные примеры. Возникает вопрос почему так?

Ведь явно это не прохожие накидали. Это отходы какого-то предприятия или учреждения. Кроме того, понятно, что это, скорее всего, определенное время где-то копилось, ну а когда место для складирования было окончательно исчерпано решили вот так выбросить.
ЦОЭЭ | 15/12/2017

Раздельный сбор мусора или сортировка?

В Рязани планируют организацию раздельного сбора мусора населением. Эта тема педалируется уже давно и настойчиво, а теперь дело подошло уже практически вплотную к реализации на практике. Чего ждать от этой затеи? Давайте попробуем разобраться.
ЦОЭЭ | 7/7/2017

Если бы делали как положено, можно было бы и спасибо сказать!

На электронную почту ЦОЭЭ поступило обращениепо поводу свалки; мы попросили уточнить название организации, ибо писать жалобу "на деревню дедушке" довольно бессмысленное занятие. Вместо названия организации нам прислали место на карте обведенное кружком, поэтому решение вопроса пришлось отложить до выезда на место. Решив насущные вопросы, главным из которых было скорейшее завершение экспертизы проекта "Термосушки" АО "РНПК" и ознакомление с нею жителей, мы отправились по указанному адресу.
ЦОЭЭ | 4/7/2017
Контакты:

Телефон/факс: 8 (4912) 25 75 78

Телефон: 8 (4912) 51 83 72

E-mail: post@eco-exp.ru


Назад к содержимому